Los play off arrancaron y dejaron estos resultados

Deportes 08 de abril de 2019 Bajo la Lupa Noticias Bajo la Lupa Noticias
56593622_2123400514362078_1647650678534832128_n

TRIUNFAZO DEL CUERVO

En un encuentro parejo jugado en la provincia de Salta, Concepción Fútbol Club venció a Mitre 1 a 0 con gol de Pablo Pereyra (4) y de esta manera logró medio pasaje a la siguiente ronda del Torneo del Interior.

SPORTIVO NO PUDO EN CASA Y DEBERÁ GANAR EN METÁN

Ayer, en el encuentro de ida disputado en cancha del “Juliano”, empataron 0 a 0. En un partido de trámite parejo, el local estrelló dos remates en el travesaño: un cabezazo de Nahuel Contreras, en el primer tiempo, y un disparo de afuera del área de Ángel Amaya en el complemento. El visitante también tuvo un par de ocasiones, entre ellas un mano a mano de Germán Beltrán sobre el final, bien contenidas por el arquero Nahuel Abregú.

sportivo-no-pudo-casa-debera-ganar-metan-802798-211646

ÑUÑORCO GANÓ 2 A 1 A BARRIO OBRERO EN SALTA

En el partido de ida por los Octavos de Final del Torneo Regional Federal Amateur, el equipo de Franco Sosa venció 2 a 1 al Obrero, y se quedó con el primer encuentro con goles de Juan Gómez y Daniel López, el descuento lo hizo Montenegro.

886f7bee-e710-4611-a25b-cc387b496389-1

VILLA SAN ANTONIO 1 – AMALIA 1

El Villero logró un empate en el estadio de Gimnasia y Tiro de Salta. Igualó 1 a 1 con San Antonio en el partido de ida de octavos de final del Torneo Regional Amateur. Mamaní marcó para los locales; Bustos empató para el Villero.

amalia

Diario Digital (42) (1)

El "Cuervo" goleó a Ateneo

Bajo la Lupa Noticias
Deportes 19 de abril de 2024

Este viernes se jugó en el estadio Antonio Guillén la 6ta. fecha de la Copa Tucumán. Concepción Fútbol Club derrotó a Ateneo Parroquial Alderete 3 a 1.