Monteros Vóley le ganó a Boca y cerró el Tour con puntaje ideal

El “Naranja” fue contundente y redondeó una semana a toda orquesta con 5 victorias. Dos por el Interparejas y tres por. el Tour

Deportes 29 de enero de 2024 Bajo la Lupa Noticias Bajo la Lupa Noticias

Monteros Vóley venció este domingo a Boca Juniors por 3-0 y cerró un fin de semana ideal en el Tour 5 con tres victorias en igual cantidad de presentaciones, suma 30 puntos y continúa prendido en el lote de arriba.
Los parciales de la victoria del “Naranja” fueron de 26-24, 22-25, 27-25 y 25-22. El partido tuvo al opuesto Juan Mangini como máximo artillero con 26, y en Monteros, el central Karim Luna Slaibe abrochó 19 (siete puntos de bloqueos).

El partido fue parejo en todo sentido. En Monteros, Lucas Frontini hacía daño por zona 1, pero del otro lado, Mangini devolvía las gentilezas. El central Karim Luna Slaibe tuvo una destacada actuación y fue una muralla por el centro de la red. La paridad fue tal que se definió por la mínima diferencia el primer set en favor del “Naranja”.
El segundo capítulo iba a ser igual al primero, Monteros siguió el buen ritmo, pero en Boca, Lucas Vivas comenzó a crecer y a ayudar a Mangini. El “Naranja” llegó arriba 16-14, pero los de Marcelo Gigante exigieron a Monteros con el servicio y quedó 21-19. De ahí en más, Mangini se encargó de empatar el encuentro.

El tercer parcial, ya con Jeremías Sarmiento en cancha en lugar de Gonzalo Lapera, Monteros volvió a ser agresivo en ataque. Arriba 8-7 y luego 16-15 abajo el “Naranja”. En la recta final del set, Boca quedó 21-19 arriba, pero Lucas Frontini se encargó de sostener al equipo de Leonardo Patti, con dos ataques y el cierre con una bomba desde el servicio.

80bf5213-623b-4c92-89a1-664824080eeb

En el cuarto, el “Guerrero” sostuvo en cancha a Nayuan Ruiz que hizo una gran tarea en el centro. Mangini salió lesionado en Boca, y Monteros se fue solo en el tanteador 22-16. Pero Boca no se la iba a dejar fácil. Un gran parcial desde el saque con Beltrán, lo puso a tiro 24-23, pero el mismo Beltrán erró el servicio para terminar el set y el partido.

71535b8b-e5a0-4a8c-8ade-ca85eb427a9e

Gran victoria de Monteros Vóley que lo celebró con todo y ante su público que colmó las instalaciones del Polideportivo del Gimnasio Municipal “Prof. José Nicolás Russo”.