Concepción eliminado en los penales

Deportes 22 de diciembre de 2023 Bajo la Lupa Noticias Bajo la Lupa Noticias

Concepción Fútbol Club igualaba en el estadio Las Palmeras 1 a 1 frente a Bella Vista y avanzaba a los 4to.de Final del Torneo Regional Amateur pero Nahuel Herrera con golpe de cabeza puso el 2 a 1 para el local en el minuto 95.

El Gaucho se había puesto en ventaja a los 34 minutos del primer tiempo con un golazo de Victor Castaño pero en el inicio del complemento, Hernán Brylko aprovechó una floja salida del arquero Silva y empató el encuentro.

En la definición por penales, los dirigidos por Ricardo Amaya fallaron tres disparos y el conjunto local, que había errado dos ejecuciones, terminó ganando 3 a 1.

Este juves a las 22 horas el seleccionado de Scaloni buscará meterse en semifinales cuando juegue frente a Ecuador. Colombia enfrentará a Panamá, Uruguay y Brasil animarán un gran clásico sudamericano y la sorprendente Venezuela jugará contra Canadá.