Bochornoso: El VAR anuló el empate de Argentina y se reanudó el partido. Finalmente Marrueco ganó 2 a 1

La Selección había llegado a la igualdad 2-2 a los 15 minutos de adición del segundo tiempo, pero el VAR anuló el tanto tras casi dos horas con el partido detenido por el ingreso de hinchas marroquíes.

Deportes 24 de julio de 2024 Bajo la Lupa Noticias Bajo la Lupa Noticias

Un escándalo sin precedentes lo que ocurrió en el debut de la Selección Argentina Sub 23 en los Juegos Olímpicos París 2024. La Albiceleste perdía por dos goles de ventaja por un doblete de Soufiani Rahimi en el Estadio Geoffroy-Guichard, Giuliano Simeone marcó el descuento y Cristian Medina sentenció el empate en el minuto 60 del segundo tiempo.

Por incidentes provocado por los marroquíes, el juego se interrumpió durante más de una hora y media, pero los jugadores volvieron al campo de juego, el VAR anuló el tanto de la igualdad y los de Javier Mascherano cayeron por 2-1.

Luego de más de una hora y media de parate, el árbitro revisó la jugada en el VAR y anuló el empate de la Selección Argentina.

Tras anular el gol de Cristian Medina, el partido se reanudó pero Argentina no logró llegar al empate y perdió con Marruecos.

La imagen de offside que apareció una hora después terminó anulando el gol de Medina.

ruYheOXyZ_720x0__1

2D2QQFvmC_1290x760__1

Ahora Argentina enfrentará a Irak en Lyon el sábado 27 a las 10 de la mañana  y el martes 30, a las 12, se cruzará con Ucrania en el cierre de la fase de grupos.

Empleados municipales de Juan Bautista Alberdi, liderados por Juan José Flores, referente del Sindicato de Obreros y Empleados Municipales (SOEM), bloquearon la Ruta Nacional 38 en reclamo por el aumento salarial del 15% otorgado por el gobierno provincial, el cual consideran insuficiente para cubrir la canasta básica.