Llegó el día soñado: Debut y asistencia de Álvaro Montoro

El concepcionence Alvaro Montoro debutó en la primera división del fútbol argentino y fue clave para la victoria de Velez Sarsfield frente a Huracán.

Deportes 18 de febrero de 2024 Bajo la Lupa Noticias Bajo la Lupa Noticias

Álvaro Montoro tuvo un debut soñado en Vélez, asistió a Emanuel Mammana para su gol en la victoria agónica por 1-0 frente a Huracán, como local en el José Amalfitani, por la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

A los 48 minutos del segundo tiempo, el enganche de 16 años recibió dentro del área tras un tiro libre, y envió un centro preciso que conectó de cabeza el defensor, quien marcó el 1-0 definitivo en el marcador para la locura de todos los hinchas del Fortín.

Montoro fue elegido la figura del encuentro, "Es un orgullo pero lo más importante se le dió al equipo".