El Cuervo ganó y quedó primero

Concepción Fútbol Club le ganó 3 a 2 a Club Social y Deportivo San Ramón por la sexta fecha del Torneo de Primera B de la Liga Tucumana.

Deportes 21 de septiembre de 2021 Bajo la Lupa Noticias Bajo la Lupa Noticias

El equipo dirigido por Walter Arrieta, a los 19 minutos del primer tiempo abrió el marcador con gol del juvenil Guillermo Figueroa (3).

Un minuto mas tarde, San Ramón sacó del medio e igualó el marcador con gol de Carlos Campo (9).

A los 33' PT, Matías Camisay fue el encargado de poner nuevamente arriba en el marcador al equipo local.

En el segundo tiempo, a los 4’, Gonzalo Urueña (4) empató las acciones tras un gol marcado desde media cancha. La pelota fue rechazada por el arquero Nahuel “Gato” Fernández, pegó en el travesaño y finalmente entró.

El triunfo del cuervo llegaría a los 32’, Matías Camisay de tiro libre le puso en la cabeza la pelota a Sebastián Bazán (15), que lo convirtió en gol y le dio el liderazgo con un partido menos a Concepción.