Gastronómicos de Famaillá se capacitan en Bromatología

A través del Convenio de Cooperación y Colaboración firmado entre la Unión Hotelera y Gastronómica de Tucumán y el intendente de Famaillá, José Orellana, emprendedores y empresarios gastronómicos de esa ciudad se capacitan en Bromatología, una temática imprescindible en todo tiempo pero especialmente en esta época de pandemia.

Política27 de noviembre de 2020Bajo la Lupa NoticiasBajo la Lupa Noticias
WhatsApp-Image-2020-11-27-at-10.06.44-AM-1-768x576

“Necesitamos que nuestra gente esté preparada conociendo lo más valioso que es la alimentación, la gastronomía. La bromatología es esa ciencia que estudia al alimento en sus composiciones”, señaló el Orellana.

WhatsApp-Image-2020-11-27-at-10.06.44-AM-768x576

Rubén Roldán, tesorero de la Unión Hotelera, comunicó: “Nos complace estar presentes. Nuestro objetivo es el desarrollo integral del área de turismo y gastronomía de la localidad Estamos convencidos que Famaillá es un polo que se debe consolidar y mostrar a todo el país”.

Te puede interesar
Lo más visto
G7myItEXIAAvh9E

Racing eliminó a Boca y se metió en la final del Torneo Clausura

Bajo la Lupa Noticias
07 de diciembre de 2025

La Academia venció 1-0 al Xeneize en La Bombonera por la semifinal del certamen y picó su boleto a la definición del próximo sábado en Santiago del Estero, donde aguarda por el ganador del clásico entre Gimnasia y Estudiantes.