Gastronómicos de Famaillá se capacitan en Bromatología

A través del Convenio de Cooperación y Colaboración firmado entre la Unión Hotelera y Gastronómica de Tucumán y el intendente de Famaillá, José Orellana, emprendedores y empresarios gastronómicos de esa ciudad se capacitan en Bromatología, una temática imprescindible en todo tiempo pero especialmente en esta época de pandemia.

Política27 de noviembre de 2020Bajo la Lupa NoticiasBajo la Lupa Noticias
WhatsApp-Image-2020-11-27-at-10.06.44-AM-1-768x576

“Necesitamos que nuestra gente esté preparada conociendo lo más valioso que es la alimentación, la gastronomía. La bromatología es esa ciencia que estudia al alimento en sus composiciones”, señaló el Orellana.

WhatsApp-Image-2020-11-27-at-10.06.44-AM-768x576

Rubén Roldán, tesorero de la Unión Hotelera, comunicó: “Nos complace estar presentes. Nuestro objetivo es el desarrollo integral del área de turismo y gastronomía de la localidad Estamos convencidos que Famaillá es un polo que se debe consolidar y mostrar a todo el país”.

Te puede interesar
599496177_1431090335693191_7466222088431428900_n

Tucumán recibió el mayor monto de ATN

Bajo la Lupa Noticias
Política13 de diciembre de 2025

El giro de fondos se concretó luego de un mes sin distribución de ATN y en medio de las conversaciones entre la Casa Rosada y los gobernadores por el presupuesto y las reformas que impulsa el Ejecutivo. Con $20.000 millones, Tucumán encabezó el ranking de transferencias discrecionales y se convirtió en la primera provincia en beneficiarse en esta nueva etapa de diálogo con la Nación.

Lo más visto
Padilla

Un siniestro vial en la RN 38 deja a un joven de Concepción en estado grave

Bajo la Lupa Noticias
Policiales14 de diciembre de 2025

El hecho ocurrió en la nueva traza de la Ruta Nacional 38, a la altura de Río Seco, cuando el automóvil que conducía el joven impactó contra un camión con doble acoplado. La víctima fue trasladada de urgencia a San Miguel de Tucumán, donde permanece internada en terapia intensiva con pronóstico reservado.