Gastronómicos de Famaillá se capacitan en Bromatología

Política 27 de noviembre de 2020 Por Bajo la Lupa
A través del Convenio de Cooperación y Colaboración firmado entre la Unión Hotelera y Gastronómica de Tucumán y el intendente de Famaillá, José Orellana, emprendedores y empresarios gastronómicos de esa ciudad se capacitan en Bromatología, una temática imprescindible en todo tiempo pero especialmente en esta época de pandemia.
WhatsApp-Image-2020-11-27-at-10.06.44-AM-1-768x576

“Necesitamos que nuestra gente esté preparada conociendo lo más valioso que es la alimentación, la gastronomía. La bromatología es esa ciencia que estudia al alimento en sus composiciones”, señaló el Orellana.

WhatsApp-Image-2020-11-27-at-10.06.44-AM-768x576

Rubén Roldán, tesorero de la Unión Hotelera, comunicó: “Nos complace estar presentes. Nuestro objetivo es el desarrollo integral del área de turismo y gastronomía de la localidad Estamos convencidos que Famaillá es un polo que se debe consolidar y mostrar a todo el país”.

Boletín de noticias