San Martín perdió y se quedó sin técnico

Tras la derrota ante Defensores Unidos, Iván Delfino dejó de ser entrenador del conjunto de la Ciudadela. "De común acuerdo con la HCD, Iván Delfino y su cuerpo técnico rescindieron su contrato y dejaron de pertenecer a la institución" informó el club a través de su cuenta de twitter.

Deportes 06 de abril de 2023 Bajo la Lupa Noticias Bajo la Lupa Noticias

Minutos después de la derrota de San Martín de Tucumán, 0 - 1, ante Defensores Unidos por la fecha 10 de la Primera Nacional, la institución tucumana utilizó sus canales oficiales para comunicar la desvinculación de Iván Delfino como director técnico.

ivan-delfino_862x485

Solo nueve partidos dirigió Delfino al Santo tucumano, el entrenador que llegó en noviembre del año pasado para reemplazar a Pablo De Muner, sumó 11 puntos en el actual certamen de ascenso, producto de dos triunfos, dos empates y cuatro derrotas.

Con Dibu como gran figura y Lisandro marcando en el primer tiempo, Argentina sufrió pero terminó derrotando por penales a Ecuador (1 a 1 en tiempo reglamentario) y se metió entre los mejores cuatro de la Copa América.