Concepción Fútbol Club ganó, sigue invicto y volvió a la punta

Se jugó la 4ta. fecha del Ascenso de la Liga Tucumana de Fútbol, Garmendia Fútbol Club recibió al cuervo del sur, encuentro que terminó con el triunfo del visitante.

Deportes 18 de noviembre de 2021 Bajo la Lupa Noticias Bajo la Lupa Noticias

“El Rojo” abría el marcador a los 11´ del primer tiempo con gol de Walter Corbalán, 3´ después José Saavedra empataba el encuentro.

e839d9b7-6d0e-45fc-9fa1-42492b0f3c4b

A los 5´´ del complemento, Pablo Pereyra le daba el triunfo parcial al cuervo. Cuando todavía se festejaba, Daniel Corbalán empató una vez más el juego y un minuto después, el visitante se quedaba con 10 hombre tras la expulsión de Pablo Pereyra por doble amarilla.

El cuervo a pesar de estar en desventaja numérica, no dejó de buscar el triunfo y a los 40´´ tras un centro de Rodrigo Bellido, de cabeza Matías López le daba el triunfo que lo depositaría una vez más en la punta de la tabla.

Diario Digital (42) (1)

El "Cuervo" goleó a Ateneo

Bajo la Lupa Noticias
Deportes 19 de abril de 2024

Este viernes se jugó en el estadio Antonio Guillén la 6ta. fecha de la Copa Tucumán. Concepción Fútbol Club derrotó a Ateneo Parroquial Alderete 3 a 1.