COVID-19: Inician campaña de concientización en bares y restaurantes de Concepción

Locales 27 de marzo de 2021 Por Bajo la Lupa
La Dirección de Calidad de Vida y Prevención de Riesgos del municipio local iniciaron en la noche de este viernes una campaña que establece la obligatoriedad de permanecer en bares y restaurantes cuatro (4) personas por mesa, además del uso del barbijo donde podrán retirar el mismo solo para consumo.

"Estamos recorriendo toda la ciudad, arrancamos hoy con la colocación de adhesivos sobre las mesas y los controles correspondientes que consisten en cierre de los locales en los horarios establecidos, limpieza y sanitización de los salones y sanitarios, colocación de trapos con lavandina en los ingresos y todo lo que obliga el protocolo" indicó a BLL Daniel Franco, Jefe de Inspectores.

cats

Sobre la "burbuja familiar" en el interior de los locales, Marcos Rinaldi, Director de Calidad de Vida señaló que "las personas deben acreditar con DNI que son convivientes".

RESOLUCIÓN N°24 DEL COE PROVINCIAL

* Horario de 07:00 a 02:00. 
* Límite de 4 personas por mesa. 
* Ocupación en espacios interiores del 50% de la capacidad.
* Distancia de 2 metros entre sillas contiguas en espacios al aire libre y en espacios interiores.
* Uso de tapabocas o barbijos en todo momento, salvo para ingerir alimentos o bebidas.
* Burbuja familiar con acreditación con DNI a fin de constatar que son convivientes.
* Ventilación de espacios interiores cada 2 horas y sanitización de superficies.
* Sanitizantes a disposición en cada una de las mesas.

bares

Boletín de noticias