Los play off arrancaron y dejaron estos resultados

Deportes 08 de abril de 2019 Bajo la Lupa Noticias Bajo la Lupa Noticias
56593622_2123400514362078_1647650678534832128_n

TRIUNFAZO DEL CUERVO

En un encuentro parejo jugado en la provincia de Salta, Concepción Fútbol Club venció a Mitre 1 a 0 con gol de Pablo Pereyra (4) y de esta manera logró medio pasaje a la siguiente ronda del Torneo del Interior.

SPORTIVO NO PUDO EN CASA Y DEBERÁ GANAR EN METÁN

Ayer, en el encuentro de ida disputado en cancha del “Juliano”, empataron 0 a 0. En un partido de trámite parejo, el local estrelló dos remates en el travesaño: un cabezazo de Nahuel Contreras, en el primer tiempo, y un disparo de afuera del área de Ángel Amaya en el complemento. El visitante también tuvo un par de ocasiones, entre ellas un mano a mano de Germán Beltrán sobre el final, bien contenidas por el arquero Nahuel Abregú.

sportivo-no-pudo-casa-debera-ganar-metan-802798-211646

ÑUÑORCO GANÓ 2 A 1 A BARRIO OBRERO EN SALTA

En el partido de ida por los Octavos de Final del Torneo Regional Federal Amateur, el equipo de Franco Sosa venció 2 a 1 al Obrero, y se quedó con el primer encuentro con goles de Juan Gómez y Daniel López, el descuento lo hizo Montenegro.

886f7bee-e710-4611-a25b-cc387b496389-1

VILLA SAN ANTONIO 1 – AMALIA 1

El Villero logró un empate en el estadio de Gimnasia y Tiro de Salta. Igualó 1 a 1 con San Antonio en el partido de ida de octavos de final del Torneo Regional Amateur. Mamaní marcó para los locales; Bustos empató para el Villero.