A semi con los Martínez y compañia

Con Dibu como gran figura y Lisandro marcando en el primer tiempo, Argentina sufrió pero terminó derrotando por penales a Ecuador (1 a 1 en tiempo reglamentario) y se metió entre los mejores cuatro de la Copa América.

Deportes05 de julio de 2024Bajo la Lupa NoticiasBajo la Lupa Noticias

El arquero del campeón reapareció con dos atajadas en la tanda desde los doce pasos, sumado a las tapadas que tuvo en el primer tiempo para mantener con vida a su equipo. La Albiceleste espera por Venezuela o Canadá.

449787250_981168404018722_1828766868456756278_n

Sobre el cierre del partido Vélez venció 1-0 a Racing con el gol de Brian Romero por la jornada 17 de la Liga Profesional. Con esta victoria, el conjunto dirigido por Gustavo Quinteros es el único líder del campeonato sin importar que hagan sus perseguidores.