Boca venció a Inter en Porto Alegre con gol de Carlos Tevez

El Xeneize venció 1 a 0 con un tanto del "Apache", por la serie de octavos de final de la Copa. Se lo dedicó a Maradona.

Deportes 03 de diciembre de 2020 Bajo la Lupa Noticias Bajo la Lupa Noticias

Boca Juniors logró este miércoles una victoria clave por 1 a 0  ante Internacional, de Porto Alegre, bajo una intensa lluvia en el estadio Beira Río, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores,

El único gol del partido lo marcó el delantero Carlos Tevez, a los 18 minutos del segundo tiempo, tras una gran acción de Salvio.

"El Apache" festejó el tanto mostrando una camiseta retro de Boca con la "10", en homenaje a Diego Armando Maradona.

Boca logró un buen resultado en su visita a tierra brasileña y ahora deberá definir la llave en "La Bombonera", en el encuentro revancha programado para el miércoles 9 de diciembre, también a las 21.30. El ganador del cruce entre "Xeneizes" y brasileños jugará en cuartos de final ante Racing, que eliminó a Flamengo de Brasil por penales.