Champions League: Con un gol de Messi, Barcelona le ganó a Juventus

Fue 2 a 0, con una buena actuación del equipo español. "La Pulga" metió el 2 a 0, de penal. Con dos triunfos en dos partidos, es líder del Grupo G.

Deportes 28 de octubre de 2020 Bajo la Lupa Noticias Bajo la Lupa Noticias
f608x342-19196_48919_16

Barcelona se recuperó de la derrota en el clásico español ante Real Madrid este miércoles y le ganó 2 a 0 a Juventus  de Italia, con Lionel Messi de titular y autor de un gol, en partido correspondiente a la segunda fecha del grupo G de la Champions League

El primer gol del encuentro lo marcó el francés Dembelé, con un remate desde afuera que se desvió en un rival y se clavó en un ángulo, a los 14 minutos. Sobre el cierre del cotejo fue el propio Messi quien selló el triunfo con un tanto de penal.

El Barsa dejó una muy buena imagen en el primer tiempo, donde fue un equipo ordenado y peligroso. La sociedad entre Messi y Griezmann funcionó y hasta tuvo opciones de ampliar el marcador.

Juventus, con el cordobés Paulo Dybala de titular, contó con algunas ocasiones aunque no pudo dominar el partido.

QYN6TWDC7RB4PMQ2DVK4J2GJBU

En el complemento, el conjunto italiano intentó una reacción y a los 10 minutos pudo lograr la igualdad, con un tanto del español Morata que fue anulado por fuera de juego a través del VAR.

Fuente: El Mundo Deportivo