El Decano perdió en Avellaneda y cedió la cima del torneo

Atletico Tucumán perdió con Racing Club 2 a 0 y quedó segundo con 44 puntos en la Liga Profesional.

Deportes 10 de octubre de 2022 Bajo la Lupa Noticias Bajo la Lupa Noticias

Los goles fueron convertidos a los 5' del primer tiempo por Enzo Copetti, tras un grave error del arquero Lampe y del chileno Eugenio Mena a los 44 minutos.

Con este triunfo, la Academia igualó a los tucumanos en la tabla, suma 44 puntos y ambos conjuntos quedaron como escoltas de Boca Juniors, que tiene 45 unidades y un partido menos con Gimnasia y Esgrima de La Plata.

La nueva edición del Superclásico -fecha 7 de la Copa de la Liga- terminó igualado 1 a 1. Los goles fueron marcados en el complemento por Pablo Solari para el Millonario. El empate llegó tras un desborde del lateral Lautaro Blanco que Cristian Medina definió con derecha.