El “Cuervo” ya clasificado mantiene la punta

Este martes se jugó la fecha 12 del Torneo del Ascenso y Concepción Fútbol Club se impuso 4 a 2 ante Mercedes.

Deportes 19 de julio de 2022 Bajo la Lupa Noticias Bajo la Lupa Noticias
Photo_1658279532363

El conjunto dirigido por Eduardo Sáenz de Ugarte fue dominante en el primer tiempo y no perdonó. A los 9' Gonzalo Ontivero abrió el marcador, 5 minutos después Hernán Lastra marcaba el segundo y 2 minutos más tarde Pablo Pereyra ampliaba el marcador. Sobre el final de la primera etapa, Lastra volvía a convertir.

Photo_1658279533780

En complemento el Cuervo bajo la intensidad, cediendo la tenencia de la pelota a su rival. A los 3’, Julio Guía descontó para el visitante y a los 44’ del final el ingresado Lucas Bordonaro cerraba el resultado final 4 a 2.

Photo_1658279534004

A los 45’ el árbitro Marcos Luna cobró un penal a favor del equipo local, pero Matías López no pudo convertirlo, terminando la pelota en manos del 1 de Mercedes.