El Cuervo ganó y sigue en la pelea por el ascenso

Los dirigidos por Walter Arrieta enfrentaron hoy a Atletico Famaillá por la 8va. fecha y ganaron 3 a 2.

Deportes 07 de diciembre de 2021 Bajo la Lupa Noticias Bajo la Lupa Noticias

Concepción se fue al descanso perdiendo 2 a 0. A los 28' PT Fernando Aguilar marcaba el primero del encuentro y a los 43' Ricardo Sosa le daba la victoria parcial.

Photo_1638848037269

En el complemento el Cuervo logró recuperarse y en menos de 5 minutos anotó los 3 goles que le dieron el triunfo. Los mismo fueron marcados por Jorge Bueno en contra, Gonzalo Ontivero y Sebastián Bazán.

Photo_1638848036922

El próximo encuentro de Concepción Fútbol Club será de local contra Garmendia FC y visitará a Tucumán Central en la última fecha.